Avis Title

Avis Sub Title

Avis banner altername

Natascha Portmann 27.06.2018

Profs agréables, institution conciliante, je recommande !


Paulo Dos Santos 26.06.2018

Très bonne expérience et je recommande cette école a tous


I'm about to have my first day tomorrow. can't wait to share with you on how it goes but of what I've heard, it's pretty good.


Sin 30.05.2018

Tip top


Laeticia Rodrigues 29.05.2018

Excellente formation !


Tirsia Vencedor 10.05.2018

Au Top !


Antonio Gambuzza 31.03.2018

Une école de Santé décomplexée qui allie savoir-faire et faire savoir. Le personnel administratif est compétent et le personnel d'enseignement soutien la dynamique de fond; apprendre de manière ludique et efficace. Le soutien est dynamique et précis tant en présenciel qu'en visio.


Enrico Gottardo 27.03.2018

Cette expérience était pour moi un grand défi. Mais j’ai trouvé un Ecole EXTRAordinaire, avec de cours bien expliqué, du matériel clair, mais surtout un Prof clair et patient avec tout la classe, et une assistante (Safa) à nous soutenir à tout moment. Même pour une étrangère comme moi, suivre le cours en vidéo à la maison c’était très passionnante et curieuse d’attendre le chapitre suivant pour découvrir toujours plus. Et il y a Laura, le Docteur Dupuis, Madame Dupuis et tout le secrétariat et le service technique, vous avez à faire avec de PRO. Cette école est le mieux que on peut trouver et souhaiter à toute personne à la recherche de la formation 1er et 3ème cycle. Merci du fond de notre cœur, vous m’avez donnée encore plus d’envie à exercer mon métier et apprendre encore plus. Votre éleve Kanyapak


Stéphane Dard 24.03.2018

un bon moment de partage pour créer des relations entre thérapeute, des professeurs très sympa et compétent, une ambiance de cour amicale et à la fin j'ai vraiment gardé pas mal d'information dans ma tête qui me seront utiles dans ma pratique professionnel, parfait merci à tous


Patricia Kunzi 24.03.2018

J’ai beaucoup aimé participer à la formation Anatomie physiologie pathologie... les cours sont intéressants et j’ai beaucoup apprécié la disponibilité des différents intervenants. Encore Merci Beaucoup Patricia Kunzi