Avis Title

Avis Sub Title

Avis banner altername

Super formation de santé en suisse


Patricia Burrell 16.03.2018

Super école et excellents formateurs. J'encourage vivement chacun de suivre des cours auprès de cette école


Iman Laroui 01.03.2018

La formation me tentait et me tenait tellement à cœur, mais malheureusement pour des raisons personnelles je n’ai pas pu la réaliser, mais c’est une super école, j’en entend que des échos positifs et surtout ils sont très compréhensifs et ne sont pas indifférents, comme c’est le cas souvent dans d’innombrables institutions. Je mets la note de 5, car pour les brefs contacts que j’ai pu avoir avec eux, ils n’ont pas ignoré mes demandes et ont su me diriger et pour moi c’est ce qui est principal dans une école. J’espère pouvoir avoir un jour l’opportunité un autre jour de pouvoir la faire. Je les remercie du fond du coeur pour tout.


Edmund Neequaye 20.02.2018

Les cours sont excellents et en plus c'est pas très cher. Pour ceux qui souhaite passer leur permis n'hésitez pas à vous inscrire. Franchement, je vous le recommande.


Svenja Knecht 19.02.2018

Je me suis trouvée une nouvelle passion grâce à vos cours qui au départ avaient comme objectif la reconnaissance des complémentaires. Aujourd'hui, je me plonge avec plaisir dans cette matière que je pensais poussiéreuse. Dans ma pratique, ça m'aide beaucoup. Merci à notre prof aussi qui a su nous transmettre son enthousiasme.


Horane Lazaroo 03.02.2018

Très arrangeants et très compréhensifs!


Super formation de pathologie! Je suis très contente de tout ce que j'ai appris. Cours très complet, très clair et des supports fantastiques. Merci pour cet enseignement de qualité! Je me réjouis du module 2...


Belén Nion Eklu 21.12.2017

J'ai suivi le premier module en pathologie et j'ai vraiment apprécié la clarté et la structure des cours. Magnifique équipe tant au niveau des professeurs que des administratifs !


Nathalie Stutz 19.12.2017

J'ai suivi les cours de secrétariat médical à distance cet automne et j'ai trouvé très professionnel et complet. Malgré le fait de la distance, je me suis sentie très entourée et suivie. Mes questions ont trouvé réponse rapidement et j'ai également reçu de nombreux conseils et pistes pour ma future carrière. Merci à toute l'équipe!


Margaux Glassey 27.11.2017

J’ai participé au cours de samaritains avec ma meilleure amie et nous avons réellement apprécié ces deux journées ! Le cours est très interactif et nous permet de mettre en pratique en temps réel la théorie, ce qui le rend intéressant et sympathique. Le jeune homme qui nous a donné le cours était très gentil et a fait de son mieux pour rendre ces deux jours agréables.