Avis Title

Avis Sub Title

Avis banner altername

Isabelle Berthoud 13.11.2017

La santé reste au cœur d’une vie saine et équilibrée. Je vous recommande de suivre les cours donnés à l’ESSR avec mes remerciements.


Virginie Dudan 02.11.2017

Je recommande fortement l'Ecole de Santé de Suisse Romande pour son approche tant professionnelle qu'humaine. Son organisation et sa gestion des cours est au top !


Victoire Gorden 25.10.2017

J'ai suivi les cours de premiers secours pour le permis de conduire, c'était un très bonne expérience. Le cours était bien fait, c'était vraiment intéressant et utile. Merci :-)


Pour avoir fait, l'été 2017, la Formation "Anatomie, Physiologie, Pathologie" à l'ESSR, je confirme que c'est une Ecole de tout premier ordre, tant au niveau des médecins-enseignants que du personnel administratif. Une méthodologie adaptée et un climat de confiance m'ont permis de bien comprendre les processus. Cette Ecole est à recommander.


Stef Hamo 12.10.2017

J'ai suivi le module Anatomie-Physiologie-Pathologie. Les cours sont complets et très faciles d'accès, facilement compréhensibles. Donnés par de jeunes médecins, les compétences académiques sont au rendez-vous. De plus, les supports didactiques sont clairs et un vrai support pour l'apprentissage. Quand bien même vous n'avez pas de connaissance préalable en sciences ou en médecine, vous pouvez réussir sans problèmes cette formation. L'équipe en back office est également très accessible. A cela, s'ajoute une ambiance de travail agréable. Je ne peux donc que recommander la ESSR!


Annik Von Kaenel 10.10.2017

Un grand merci à l'équipe des bureaux, qui sait être à l'écoute des étudiants ! C'est précieux...


Laurence Gardon 06.10.2017

Tres sérieuse et professionnelle


Philippe Aurand 01.10.2017

J'ai suivi la formation A/P/P intensive; structure et contenu du court très bonne. collegues super. Mais plusieurs formateurs vont souvent trop vite... Attention support de cours pour prise de note pas adaptés et les slides ne sont pas donnés ! Ceci dit les formateurs et la pédagogie sont tres bons. Les résultats à l'examen sont excellents Merci à l'ESSR pour cette formation.


J'ai suivis le cursus de cette été, sur 12 week -end consécutifs . C'était super intéressant et j'en sort remplie de choses a partager. Les professeurs sont aux top, les médiateurs un rêve pour leurs compétences et leurs soutiens, avec la mains sur le cœur. J'en garderais un super bon souvenir . ET de plus nous avons partagé, échangé etc.. avec les autres étudiants et ce fût de très belles rencontre... merci a l’école ESSR, Merci aux professeurs ,Merci au soutient des Médiateurs, et merci a tous mes collègues pour tous ses partages remplis de richesses. mes merilleurs pensées a tous .


BM Mimine 26.09.2017

L’ESSR offre une formation enrichissante tant sur le plan intellectuel que professionnel. Peu d'écoles de santé peuvent se targuer de recevoir des intervenants aussi intéressants et passionnés que ceux de l’ESSR, une direction humaine et un encadrement très à l’écoute, une très belle expérience de vie que je recommande vivement !